Тишина над простором пустым

Тишина над простором пустым
Над полями туман и ветра
Полонясь полумраком густым
Растянулась немая пора

Сеет осень холодную грусть
Одинокой тоской леденит
Растворяя унылую муть
Бесконечной печалью сквозит


Рецензии