Всё пройдёт, не долгим будет путь

Всё пройдёт, не долгим будет путь
Пролетят и годы, и века
Нам дано лишь вспышкой промелькнуть
И не поменять того никак

Краток человеческий черёд
В нём потери, горе и печаль
За окном метель во мгле поёт
На столе сквозь ночь горит свеча


Рецензии