Веяло тоской с пасмурных полей

Веяло тоской с пасмурных полей
В небе голубом плыли облака
Ледяною мглой по сырой земле
Холода текла река

Ветер за окном что-то сонно пел
И висел во тьме день
В сумраке густом я на край смотрел
Устремляя взгляд в степь


Рецензии