Да, любовь большая сила

Длинной
Своей жизни
Я подвёл итог
Горькими словами:
-Стар и одинок.

Не успел
И оглянуться,
В небо посмотреть,
Как внезапно появилась
На пороге смерть

В белом
Докторском халате,
Кулаком грозит,
Собираться поскорее
В долгий путь велит,

Что-то ты, мол,
Задержался,
Ходишь к докторам,
Клянчишь
Каждую секунду,
А друзья уж там

Ждут тебя
И не дождутся,
Ложками гремят,
Превратили
Дом молитвы
В сумасшедший ад.

Я в ответ:
-Пока не время,
Знаешь, я влюблён,
По закону
Третий лишний,
Так что выйди вон

С глаз моих,
Не видишь, занят,
Подождут друзья,
Оставлять
Другим подругу
Позарез нельзя.

Вообщем, вытолкнул
Я гостью
Грубо за порог,
Улетела она в небо
Словно мотылёк.

Чтобы вновь
Не заявилась
И теперь
Я подпорачку
Поставил
Крепкую на дверь.

Да, любовь
Большая сила,
Выше всех она,
Если даже никакая
Смерть ей не страшна!


Рецензии