Муссовый, нежнейший тортик, мох-бисквит, клубника

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Муссовый, нежнейший тортик,
Мох-бисквит, клубника - всё есть,
Шарики из шоколада,
Так хрустят, во рту - услада!

Торт такой вкусить немножко,
Осторожно беря ложкой,
Это высшая награда.
В нём глазурь - из шоколада!

По желанию клиента,
Нотки вкуса мастер сделать,
Сможет разные - поверьте!
Восхищаясь, словно дети,

Торт съедают ваши гости...
Радость людям в дом приносит!
Изготовлен торт с любовью,
Это важно для здоровья!

Получив такой на праздник,
Торжество вам всем украсит!
Закажите, не скупитесь -
В этом сами убедитесь.

----------------
Европейские торты, украшенные бельгийским шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Доставка оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область


Рецензии