Деменция

Чёрным вороном               
Снова горюшко               
Заслонило от нас               
Ясно солнышко.               

Оглушили нас               
Трели соловья.               
Брюхо пучится,               
Много киселя.               

Думу думаться
Уж невмоготу.               
В стойло пойло бы.               
Наливай скоту.               

Раскрываем рот               
Только для еды.               
Верим в путь, увы,               
Скреповой звезды.      
               
Заразили нас вот деменцией               
Паркинсоновские потомочки.               
Угасающий ум нам даёт приказ:
Нажимай давай красны кнопочки.


Рецензии