Во сне и наяву

Я помню - грезился во сне

Мне чей-то лик неповторенный.

Пришёл как-будто бы из вне -

Недосягаемый и неприкосновенный...



Но вот - не сон и вот опять

Передо мною наяву прошедшее виденье.

Глаза - в глаза, улыбка, стать,

Рука в руке... Желанные мгновенья...


Рецензии