Романс, романс, романс

Мне новый день принёс отчаянье -
Погас родившийся рассвет
И оглушив меня молчанием,
Мне укоризной белый свет
Блеснув Надеждой,
Отступает...
И снова жуть, тоской обнявшая
Перецелует до крови,
В воспоминаниях вчерашнего
Лишь тихий шёпот не зови,
Меня добьёт и
Напугает...
Любви сонар глубины меряя
Души потопленной моей,
Лишь слышит стоны недоверия
И слабый крик - "Приди скорей,
Спаси меня от
Наважденья"...
Луч света тонкой нитью мается
Любви пронзая океан,
Всплывёт душа и ей достанется
Спасенья плот - чужой обман
Наградой злой за
Искушенья.


Рецензии
Понравился звучный романс!
Любви тебе много настоящей*

Диана Беседина   21.10.2016 17:34     Заявить о нарушении
Дианочка , принцесса !
Всегда рад тебе милая красавица !

Николай Чапурин   23.10.2016 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.