И мы живём блаженным ожиданьем...

Идёт война - борьба за души наши,
Враг хочет всех навеки погубить,
Но силу Бог даёт к Нему припавшим
Коварному врагу не уступить.

Не всё всегда мы верно понимаем,
Не всё сегодня можем мы понять,
Но, если Сотворившему внимаем,
Он силу даст любому устоять.

Немало есть в Писании примеров
Людей, Иисусу верных до конца,
Имеющих Любовь и твёрдость Веры,
Всей жизнью прославляющих Творца.

Земные кратковременны страданья,
Господь наш утешенье дарит нам,
И мы живём блаженным ожиданьем:
Христос введёт нас в Вечный Ханаан!


Рецензии
Спасибо, Ланочка! Живем на Бога уповая, Господню Милость прославляя...
Всех благ в Господе!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   29.10.2016 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.