Что делать?

Что делать, не знаю.
Не знаю я, как поступить.
Обычно давно уже все забываю,
Но тебя невозможно забыть.
Что делать, не знаю.
Не знаю я, как мне решить.
Я правильно делаю, иль упускаю,
Единственный шанс, чтоб любить.
Что делать, не знаю.
Не знаю, кого мне винить,
Сейчас себя множество раз осуждаю.
За то, что позволил пленить.
Что делать, не знаю.
Не знаю, как дальше мне быть.
И только глаза свои я закрываю.
Как перестаю больше жить.
Что делать, не знаю.
Не знаю, как правильно плыть.
В противоречиях я утопаю.
Но все не могу я остыть.
Что делать, не знаю.
Не знаю, как все разрешить.
Я знаю одно, тебя я теряю.
И то, что разбитое… можно сильнее разбить.


Рецензии