Про соседа

"Наш сосед страдает безработицей, то есть пьет. Соседка работает уборщицей. В молодости она ничем не интересовалась, поэтому сейчас одна воспитывает двоих детей."
(из школьных сочинений)


***

Наш сосед страдает безработицей
Без работы бедный пьет и пьет...
А жена работает уборщицей
И на водку денег не дает.

У нее такая ситуация
Родила двоих она детей,
А отец-алкаш сидит в прострации
И порой приводит в дом б-дей !


Рецензии