Слово

“Море, шуми, тебе нужно шуметь!
Ветер, свисти, нагоняя страх!
Солнце, свети, будто это смерть!
Солнце, сожги наши тени в прах!

Голос, пой звонче, искренней!
Мысли, влейтесь в чернила, в тушь!
Образ, стань краскою на холсте!
Холст, разбуди миллионы душ!

Семя взорвалось, плод – созрей!
Лед – застынь! Кипяток – кипи!”

Люди! Честнее! Люди! Добрей!
Нам лишь одно:

“Человек – люби!”


Рецензии