Спасибо

Для тех кто рядом,
Кто не равнодушен,
Кто очень важен в жизни для меня,
Кричу- СПАСИБО!!!!
Мне Ваш свет так нужен.
Ведь он теплее солнечного дня!
Благодарю Вас от души я чистой.
И благо так хочу Вам подарить!
Пусть Солнца луч,
Отчаянный, игристый
Поможет Вам счастливо, ярко жить!!!


Рецензии