под дождём

Не из нытиков я и хлюпиков...
Но.. погода ТАКАЯ!... Хорошая...
Подарила возможность расслабиться
Мокнуть носом, лицом, как нравится...

Я любуюсь-резной лист каштановый.
Кромка- в золоте, сердце- зеленое...
Так и нас правит жгучая холодность,
Так и мы прячем самое ценное...


Рецензии