Что есть душа, как не куратор наших намерений...

Что есть душа, как не куратор наших намерений,
И видит, как ни странно, их все до одного,
Скитаясь с человеком, по лабиринту сновидений,
Приняв те сны за Явь, не ведая зачем и для чего.
Заранее зная, что заблуждений ему не избежать,
Не потому ли в мире Майи, так задумано всё было изначально,
Чтоб сон от Яви, невозможно было отличать,
А кто сумеет, тот будет для всех феноменальным.
Всё дело в том, что этот феномен, живёт похоже в двух мирах,
И не один над ним, как правило, не властен,
Его душа и здесь, и в зазеркалье там,
Где Истина всего, от всех сокрыта, только и всего,
Но это только проснувшимся понятно........)))
 


Рецензии