выходите

кованы
не кованы
брошен камень
то ли в урну
то ли в колодец
собрание
юродивых чертят
да обезглавленных
да нарисованных
между ресниц пыль
скрипит как
та калитка в
закоснелый храм
и не понять
не я не я не я
осведомлен как
поручень трамвая

БЕЖАТЬ

но нет ни водостока
ни трещины
ни щели в облаках
сквозь шум двигателей
и говор работяг
послышалось

выходите
отсюда
нахуй

и вышел.


Рецензии