***

Ад здесь, взгляни,
на флагах их кресты и звезды изображены(пятиконечные)
Ну, как твой мир?
Когда в сознанье вброшен был пустырь,
и опыт неоткуда черпать.
Давай, замолкни
свои старания сравни с животными,
что пытаются из круга выбежать.
Всё чередом,
И черепа, и кости.
Спешит к вам в дом
та сущность,
ей имя Легион.

Свет, мгла
и ты напополам
где ни добра, ни зла,
лишь восприятие
ставит рамки.
Ад здесь,
кто хочет так?
тела разбросанные взрывом
слышишь? кто-то хохочет там за спинами зевак


Рецензии