а мы все спим

в твоей походке
отражение
звезды
спустившейся
на лифте в океан
и солнце как окурок мы
потушим в слякоти обочин
и осенних притч
ведомый неведомым
заглохнет псина у окна
а мы все спим
я посчитал количество твоих ресниц

09.10.2016


Рецензии