У последней черты

У последней черты,
Пусть на самом краю,
Принимая цветы,
Ты призналась люблю.

Любовь отдавала,
Виноградную гроздь,
Судьба отбирала,
Забивая свой гвоздь.

Обретя, теряя
И на самом краю,
Без тебя родная,
Я отвечу люблю.


Рецензии