С Днём Рождения мама

Свет с облака пронзил окошко,
Коснувшись нежно глаз моих.
С небес по узенькой дорожке
Я вижу Ангелов двоих.

Я присмотрелся, Ангел белый
За руку маму вёл мою.
Она шагала за ним смело,
Неся любовь ко мне свою.

Ты Ангел мой,родная мама,
В твой день рождения скажу.
Была и есть красивой самой,
Я помню о тебе и дорожу.

Так не хватает нежных слов,
И взгляда глаз твоих с любовью.
Не подарить тебе цветов,
Лишь припаду я в изголовья.

Слеза моё лицо сверлит
Я прикоснуться к тебе хочу.
Как же моя душа болит,
Мне кажется к тебе лечу.

 Рассеялся туман густой
Соседский прокричал петух.
Не уходи ,не покидай,постой,
Но так мой голос тих и глух.

Ты оглянулась и ушла,
За Ангелом  спешила следом.
Частичку сердца унесла,
Ты моего с собой на небо.



P.S Милая мама !С днём рождения!Я знаю,ты меня слышишь,ты далеко,в раю,но ты рядом,ты в моём сердце,люблю тебя и буду помнить вечно!


Рецензии