Матренины мечты-экспромтом

Потеряла  я  колечко-
Не  могу  никак  найти,
Вышла  Мама  на  крылечко
Убрала  его  с  пути.

Я   держала  оборону,
Где  митинг  возле  парка
И  оделась  по  сезону-
Ну,  точно   аватарка.

Я  ораторша,  что  надо-
И  в  рупор  всё  кричала.
А  толпа  была  ведь  рада-
И  видно  не  скучала.
   
А   Степанова   невеста-
Валюха  санитарка-
Всё  под  солнцем  ищет  место,
Там,  где   дают  подарки.

Убери  кричу  Валюху!
Мне  мешает  говорить,
Мне  проблемы  и  непруха-
Валька  любит,  лишь  вредить.

Заартачился  Василий:
Ты  чаво  Матрёна  прёшь?
Приложил  он  max. усилий-
Возопил :- Едрёна  вошь.

А,  я  Матрёна  девка   та,
Если  надо  зашибу.
Могу  и  танец  живота,
И  три  пуда  на  горбу.

Раз   подошёл  ко  мне  Степан,
Мол  Матрёна  без  обид,
Ты   убери -  ка     балаган-
Ведь  палатка    портит  вид.

В  знак  всемирного  протеста!
Поставила  палатку.
И  своё  я   знаю   место.
Вам   наведу    порядки..

Нос   утрем   америкосам,
И   переплюнем   Н.А.Т.О
Хоть  голодны  мы  и  босы,
Но  мы    не  бросим  брата..

Не   дадим  войне   мы   ходу,
Всем   мир   объявим  прочный,
Как  смотрела  будто  в  воду,
Ведь   стала    власть   бессрочной.

И  теперь  живут  народы!
Очень  счастливо  все  годы.!
Дружно  водят  хороводы!
В  дни  любой  они  погоды....

.

19.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
АМЕРИКОСОВ МЫ ОБУЕМ,
А ПОТОМ И ЗАШАХУЕМ..

Микола-Стихоплёт   21.10.2016 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.