Россия вставай!!!

Россия, очнись! Россия вставай!
Себя обмануть никому не давай!
Откуда-то взялся паскудный палач,
Добра от него не дождешься, ты плачь.
С пещеры он вылез иль с пальмы упал,
Больною фантазией всех удивлял.
Россия, очнись! Россия, вставай!
Ты видишь, он в детство конкретно упал:
Глаза подколол - морщины убрал.
Но видно, для карлика доза большая -
Совесть исчезла и ум не мешает.
Себя окружил он шутами давно
И с ними сцепившись скатился на дно.
Россия, очнись! Россия вставай!
Россия в гипнозе от лжи и обмана,
Очнётся же все-таки поздно иль рано.
Вас добрых, простых и умных не мало.
Что же такое уж с вами - то стало?
Что спит, как в тайге медведище большой,
Русский человек с гордой душой.
Ведь рыцари были, надеюсь, и есть.
Куда же девалась их совесть и честь?
С пещеры он вышел, в пещеру уйдёт ...
А как ты? Без совести?! Русский народ!
Россия, очнись! Россия, вставай!


Рецензии