Рябина

Кровинки-- слезинки на белом снегу.Ты плачешь, рябина, а я не могу.
Ни плакать, ни плакаться я не могла, затем и сгорело всё сердце до тла.
Кто не пережил не сможет понять как трудно пришлося мне деток поднять.
Пустить их, как ласточек , в синюю высь.За это, рябина, ты мне поклонись.
Что ночь не доспала и день не сидела, а руки сновали от дела до дела.
Затем я, рябина, так быстро сгорела, что плакать и плакаться я не умела.


Рецензии