Познать

   ***
Познать Любовь и раствориться в ней,
Подобно капле, ставшей океаном,
Взметнуться ввысь над суматохой дней
Её могучими прекрасными крылами
В Миры Незримые, где истинный нам дом
И где Любви, воистину, обитель,
Пусть, кто без крыльев, плачут о былом,
Нас Будущность зовёт, вглядитесь,
Эпохи новой пламенен восход,
Всё в Плане Вечности, возможности и сроки,
Познать себя давно пришёл черёд
Подобным Вышнему, пройдённые уроки
Бесценный опыт подарили нам,
В горниле мысли, как руду расплавим,
И выкуем: Любите Аз Воздам!
Так Сердца Зов становится словами,
Способными менять судьбу и мир,
Жизнь полнить Радостью и несказанным Светом,
Звучит Песнь Духа, в ней Вселенной ритм
И посвящение от Древности Заветам,
Быть ЧелоВеками, любить и созидать,
Творить прекрасное, Державу Света строить
В самих себе и в мире, что вкруг нас,
Дерзанием становится иное
Сознание, без самости вериг,
Без шор невежества и без границ условности,
Реальность - краткий судьбоносный миг
Великий Настоящего, в готовности ль
И мыслию чистою, и искромётным действом
Стрелы в Грядущее абрис ему придать,
Любовь к тому - иных превыше средство,
Дней нынешних и ждущих Благодать!
   ***


Рецензии