Море плачет

Я иду по осеннему солнцу,
оно греет,
но как-то вскользь,
а за мною ветер несётся,
воет...
ведь мы с тобою врозь.

Где-то бродит
любовь и удача...
мы её никак не найдём,
а по нам
снова море плачет,
ждёт, а вдруг мы к нему придём.


Рецензии