Осенние лучи в златой листве преломляясь

Осенние лучи в златой листве преломляясь
Сверкали неповторимою красой,
Душа художника пред всеми забываясь
Рисовала портрет Осени Златой.

Кисть его игриво так металась
Мазки живые на палитру нанося,
А люди шли,смотрели и улыбались
Как он из листьев рисовал тебя.


Рецензии