Российской матери

Есть женщины в русских селениях и каждая с верой живёт:
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт.
Она рукодельница, умница: в руках у неё всё горит:
Растить ли дитя, или строить и делать а не говорить.
Красивые, мудрые,стойкие. Где ваши теперь сыновья?
Сожгли в крематории тайно? Их кровь поглотила земля?
А ты, колыбельку качая, пророчила счастье ему,
Любви без границы, без края. А вышло что всё ни к чему.
Гробами уставлены земли российские, без имени парни лежат.
Спросите : Зачем? Почему ? За что? Тех кто в Кремле сидят.
Не нужна вам чужая земля-- гектары пустуют своей.
Так станьте стеною за ваших ребят, за жизни своих сыновей.
Вампиры все жили в Кремле. За каждым-- кровавый след.
Народ одурманенный ложью ! Во всём виноват сосед?!


Рецензии