А дверь в мечту закрыта снова,

А дверь в мечту закрыта снова,
Хотя недавно видел  свет.
Судьба крутила  очень строго .
Казалось мне...мечты уже нет!

Она манила нежным светом,
Загадки задавала только мне.
Я на вопросы… ждал ответа,
Искал её  порой в себе.

А время движимо судьбою,
Как вечный метроном беды.
Никак не встречусь я с мечтою,
И труден путь…как до звезды.

А может просто я не понял,
В чем смысл этой вот мечты.
И не под парусом та ходит ,
И нет в ней яркой  красоты.

А может быть мечта, что буря!
Которая ,живет в мой душе.
Быть может зря ,живу тоскуя,
И дырку я сверлю  в себе. .

А что мечта, довольно глупо,
Искать её на стороне.
И на просторах у «ютуба»,
Она приход раз…и то во сне.


Рецензии