Рогозин. 2016

Понастроили б самолётов,
Но мешает одно нам-но,
На метле мы сейчас летаем,
А Ванёк не метёт давно,
Ведь метлу у Таджика не вырвать,
Это ж мафия ё мое.

Что касается самолётов,
Алюминий давно продали,
И мозги,староваты стали,
Супер джеты смешные клепаем,
Я на рынок раз с ними вышел,
Помидорами закидали.

077-06.11.21


Рецензии