Этап II Фаза I Странности

 
Юго-Запад США штат Аризона
кабинет психолога
наши дни

Любопытные секреты открываются…
Он стоял за дверью и бледнел-
…да, это ошибка и случайность-
…это был ужасный, пьяный секс-
-А аборт?
…Врачи сказали, можно-
…И уже всё сделали…почти-
…Но пришёл какой-то важный доктор-
…И сказал всё срочно отменить-
-То есть, он был точно не желанным?
…  … …да…тогда…на 100% так-
-А сейчас?
…Не знаю…его странности!…
-Что не так?-
…Ой доктор…всё не так!-
…Он меня пугает и всё чаще-
…По ночам не спит, встаёт к окну-
…И в каком-то своём жутком трансе-
…Что-то шепчет, на каком-то языке!-
…Я кусочек записала, вот послушайте-
…исв ти аи ланте… эн тос… зар…
…А потом еще поет…и будто с кем-то-
…Продолжает очень жаркий спор…
-Ух ты, это очень любопытно!-
-Он тут рядом?-
…Нет сидит в фойе-
-Можно я с ним проведу немного сеансов?-
…Нужно доктор! Вам, ему и мне…
Она вышла, вспоминать то прошло…
А еще рассказывать другим…
Тяжело…
Но нужно, что-то делать!…
Он растет и странность вместе с ним-
Медленно пошла по коридору…
А психолог номер набрала…
-Главврача… ну вы наверно помните?!-
-Двадцать…пятого наверно сентября…
-Прерваный аборт у…Эвы Аркстон?…
~А…про это! лучше всем!молчать!…
Бросил трубку, ничего не объясняя…
-Вот ведь… недоделанный индюк!…
-Ладно разберусь сама, но завтра-
-Я сегодня, как-то не в себе-
-Эта речь? откуда? как шаманы-
-Интересно, а что скажет Сэм…


Рецензии