В этом мире звенящих дешевых монет

Тебя нет в этом мире звенящих дешевых монет,
очерствелых сердец в мнимой роскоши смертных богов.
В этом мире есть я ... все еще. А тебя больше нет.
В мире - кровь, кровь в глазах, в мыслях - кровь, в небе - все та же кровь.

Душит привкус железа, найдя оправдание в слезах,
И пытается слабых дурманом своим отравить.
Перенять цвет не свернутой крови – мой жизненный страх,
В этом мире звенящих монет все в крови, все в крови.


Рецензии