Мой мир

Мой мир бледнеет и тускнеет
И понемногу коченеет,
И кажется мираж.
Что было в юности и после,
Всё смотрится как осень
И превращается всё в шарж.
Из тез далёких безрассудных,
Из тех далёких дней
Уже не вижу, не встречаю
Товарищей--друзей.
Мой мир бледнеет и тускнеет
И в вечность медленно летит.
А сердце плачет и рыдает,
Тревожится--не спит.


Рецензии