Летают стайкою стрижи...

Летают стайкою стрижи,
И вишня сыплет снег…
И я б хотел летать, кружить,
Но жить –
Как человек.

Приятно,
Если на коне,
К тому ж с рублём большим…
И всё ж приятнее вдвойне,
Когда необходим

Не только близким и родне,
Но дальним и чужим!


Рецензии