Я тебе расскажу

Я тебе расскажу об осеннем ненастье,
Ты увидишь, что осень бывает иной.
И осеннее, тихое, робкое счастье,
Не сравнится с весёлой и шумной весной.

Вот и дождик идёт, в лабиринте блуждая,
Между полем и лесом кривая межа.
И куда-то летит перелётная стая,
Всё летит и плывёт, остаётся душа.

Я дождю нынче рад, раздражать он не будет,
И не станет со мною заигрывать вновь.
Я тебе расскажу, непременно, о чуде,
И о том, что бывает осенней любовь.

У осенней люби прелесть спелого сада,
Размышленье тумана не терпит измен.
И осенней любви ты несказанно рада,
Потому что не ждёшь от неё перемен.

А важнее всего нам с тобою стабильность,
Мы желаем осенней любви неспроста.
Кто-то осень ругал, обвинял за субтильность,
Позабыв, что у осени есть красота.

И застенчивость в ней сразу нам непонятна,
Не заметить её так легко в суете.
Я тебе расскажу то, что дождик невнятно,
Рассказать нам пытался в ночной темноте.


Рецензии
Доброе утро,Александр,с удовольствием прочла вашу осеннюю любовь,спасибо!

Марина Моисеенко   19.10.2016 11:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте Марина!
Спасибо Вам большое!
Приятного вечера!

Александр Телешко   19.10.2016 20:01   Заявить о нарушении