Ну вот он и пришел

Ну вот он и пришел - седой и синий,
Покрыл травы нескошенной ковер.
Упал под лунный свет морозный иней,
Нарисовав мерцающий узор.

Перечеркнул былого лета краски,
Перевернул листы календаря,
И написал главу реальной сказки,
Где нет заката и всегда заря.

Спадут с деревьев листья хороводом,
Укроют землю белые снега.
Так повторяется века. Так год за годом
Седое время дарит Времени Река.

19.10.2016


Рецензии