Микро рассказы от меня самого

                (прости меня Господи, что иногда пишу)

***
— Когда люди узнают правду?
— Когда люди узнают правду…. (тут много разрядное пииииииии)… вот зачем она им?

***

— Вы видели когда ни будь женщину?
— Видел.
— И как она вам?
— Где?
— Внутри.
— Если вы о мышлении, то это ужас, но женщина и не для мышления была создана. У нее есть чистая и прекрасная миссия быть просто женщиной. Правда она об этом забыла. Ее заставили об этом забыть. И все это печально, и поэтому, женщина сейчас – это реальный и почти неправдопобный ужас.


Рецензии