Чувства

Общение пером о чудная картина мира,
Звенит оно как множество колоколов,
А пахнет спелой липой.
Ночами лунными, волна потрогает своей рукой.
И кто-то вкусом шоколада горького поделится в кино.
Такое вот любимое кино.


Рецензии