Воспоминание

Хочу все вспомнить, хочу туда вернуться.
В твой аромат мечтаю снова окунуться.
В памяти остался тот самый вечер.
Помню, как нежно обнимал меня за плечи,

Помню каждое слово, что тогда мне говорил;
Как я сияла, когда улыбкой меня ты одарил.
Я и не ожидала, душу свою передо мною отворил,
Доверил все, потом вдруг нервно закурил;

Заволновалась, но была я неправа,
Потом ты начал подбирать вдруг нужные слова..
Все было слишком хорошо, так в жизни не бывает.
Вот льются и слова любви, мой разум засыпает;

Ты как наркотик, я совсем уж не в себе,
Уже готова жизнь всю подарить была тебе.
Все было так красиво, даже нереально.
Ни  у кого так не бывает идеально!

Но значит и у нас прошло все, раз вспоминаю..
Ничто не вечно, счастливых сказок не бывает!
Но вечер тот в памяти бережно храню;
Наверно, потому что все ещё люблю.


Рецензии