Не своди меня с ума

                Под впечатлением от
                                Зацепила она меня...


Пригласи меня на медленный танец.
Пусть будет джаз. Пусть будет блюз.
Ну а вечером на старом диване
Мне прошепчи: Я остаюсь.

Перед сном я обнимать тебя стану.
Так сильно как, так сильно как,
Как ты сможешь мой мозг одурманить.
Но ты должна знать. Ты должна знать.

Я не хочу, чтоб ты сводила меня с ума!
Я сам. Я сам.
Пусть обожжется о тебя моя душа!
Я сам. Я сам.
Я умоляю, не своди меня с ума!

Ты пожалуйста оставь мне мой разум.
Хотя бы чуть-чуть. Его малую часть.
Не забирай его пожалуйста сразу.
Я хочу по своей его воле отдать.

Я не хочу, чтоб ты сводила меня с ума!
Я сам. Я сам.
Пусть обожжется о тебя моя душа!
Я сам. Я сам.
Я умоляю, не своди меня с ума!

Но только если мы идём с тобой рядом,
Не отпускай. Не отпускай.
И завладей ты навсегда моим взглядом.
И отвлекай. От всего отвлекай.

Я не хочу, чтоб ты сводила меня с ума!
Я сам. Я сам.
Пусть обожжется о тебя моя душа!
Я сам. Я сам.
Я умоляю, не своди меня с ума!
И я хочу чтоб ты свела меня с ума!


Рецензии