В промежутках между...

В промежутках между « где - то » и « сейчас »
Кто - то сильно торопился .
Мир хотел тогда коснуться глаз ,
А всем казалось , что он мнился .

В отраженье комнат тлели угольки
И парочки насквозь и вновь влюблялись .
Тот мир , он будто нарисован от руки ,
Это все знали и цветотенями игрались .

Игрались и дрались , кто где горазд -
Кому хотелось тени длиньше ,
А кто хотел побольше томных фраз ,
Но этажом чуть - чуть , чем есть , пониже .

А другим хотелось длинные звонки ,
Да так , чтоб звучали , словно птицы .
Забыли , что мир сей -  от руки ,
А все , что от руки - нам только снится.

В промежутках между этажами ,
Между « где - то » и « сейчас »
Каждый делился миражами ,
Едва - едва коснувшись глаз .


Рецензии