Что такое любовь?

Хочешь знать, что такое любовь?
Я не знаю, смогу ли ответить.
Когда хочешь видеть его вновь и вновь,
Когда можешь в нем мелочь заметить.
Хочешь знать, что такое любовь?
Сможешь ли ты вообще ее встретить?
Чтобы жить не могла без него.
О всей жизни могла бы поведать.
И в печали, и в радости с ним.
Обнимать его целые ночи.
Только с ним и ни с кем не другим.
Целовать его нежно очень!
Хочешь знать, что такое любовь?
Ссоры, крики и даже скандалы.
Идеально и быть не должно!
Любить больно, но это нам надо.
Главное, только быть рядом с ним
И уткнуться в плечо со слезами.
Верить, все хорошо впереди.
Пусть сейчас мне его очень мало.
Хочешь знать, что такое любовь?
Я сама не знаю, честно.
Столько писали об этом стихов,
Сколько пели об этом песен.
Только ты посмотри на него,
И почувствуешь своим сердцем.
Ты поймёшь, что такое любовь,
От неё никуда не деться.


Рецензии