Дороги наши пересеклись, хотя мы шли наугад...

                С.А.

Дороги наши пересеклись, хотя мы шли наугад,
и солнце радовалось за нас, улыбку пряча в закат,
весенний ветер, подув, обнял и вдаль умчался, кружась,
и нам казалось: для нас сейчас впервые жизнь началась.

Но мне сказали: "Сошла с ума!", тебе: "Не надо спешить!"
Как трудно в жизни что-то менять, как сложно что-то решить.
За счастье каждый привык платить ночами боли и слёз,
и мы сумели себе сказать, что всё это - не всерьёз

Да, время лечит. И если мы случайно встретимся вновь,
то ни движенье, ни слово в нас уже не взволнует кровь:
обмен улыбками, разговор, не важный ни для кого,
и мы прекрасно делаем вид, что не было ничего.

2016


Рецензии