Я Вас прошу...

      Я ВАС прошу не торопить
      Мои "вулканы" к ВАМ на встречу..
      Так много раз сгорали те..
      Кто не прислушался к совету..

      Я ВАС прошу идти чуть-чуть,
      "Роняя скалы","гладя" ветры,
      И яркости цветов соединить..
      В один ответ.. хочу,а где ты?

      Мне тоже не легко поверь,
      Ветра мои в тебе блуждают,
      Осталось только прикрепить
      Сердечко на письмо конверта!

      


Рецензии
Трогательно... нежно...

Станислав Климов   20.10.2016 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.