Нежность...

Я упиваюсь нежностью твоей,
Забыв про всё, хочу согреться,
Ведь быть вдвоём намного веселей,
Чем грусть и одинокость сердца...

Закрыв глаза, коснуться тишины
И ощущать тепло губами,
И чайкой плыть на гребешках волны,
Качаясь белыми крылами...

Нам вместе очень... очень хорошо,
Исчезла суета, тревоги,
И в теле удивительный покой,
Пропали холод и ожоги...

Ты шепчешь милые любви слова,
Истомой наполняя тело,
Кружится от дурмана голова,
Так тихой ласки захотелось...

От поцелуев томных горячо,
И жар окутывает кожу,
Прижавшись, в милое твоё плечо,
Впиваюсь чувствами.. до дрожи...

Я улыбаюсь, нежность через край,
Внутри всё музыкой запело,
Душа плывёт в какой-то дивный рай,
Туда, где счастье без предела...
19.10.16


Рецензии