Ожидание разлуки

Боюсь среди ночи проснуться
и рядом тебя не найти.
Крыла твоего не коснуться.
Не видел я взлёта, прости...
Крылом восхитительно реешь,
уже никогда не забыть,
того, что уже не успеешь,
стихами предвосхитить.
Тот миг, что украден разлукой,
что нежность меж нами была.
Быть может мне будет наукой,
что ты так недолго была...

© Bazil Borg 2016


Рецензии