Непохожим в толпе быть не модно?

Детство где-то уже за горами,
За лесами, полями и реками.
Но как важно, в наш век беспощадный,
Оставаться, всегда "человеками".

Человек, это больше чем слово,
Это образ души и поступков.
-Непохожим в толпе быть не модно?
-Непохожим в толпе быть искусство!


Рецензии