Говори мне люблю ты по чаше

Говори мне люблю ты по чаще.
Позволяй мне, её ощущать.
Для меня, безграничное счастье ,
Лишь с тобою, её узнавать.

Вспоминать лишь твои поцелуи.
Отдаваться твоим лишь рукам.
Повторяй мне душою  и сердцем:
Я тебя, никому не отдам.

19,10,2017


Рецензии