Сочти за долг, и рассчитайся

Сочти за долг, и рассчитайся.
Тебя везде найдут кредиты...
А после, голый, улыбайся,
Под светом огненных софитов!

Меж кредиторов, самый важный.
Страна- любимая до слёз!
Вот за неё, и с ней, не страшно.
Хоть стрёмный мучает вопрос.

Когда, и где, сочтётся в главном.
И будет крохи выжимать.
Движеньем пламенным! И плавным...
Долги из граждан выбивать!


Рецензии