над степью черный омут

над степью черный омут
я спать ложусь с тобою на губах
меня ты больше не увидишь
лишь нежную улыбку на глазах
знакомый свет оставленный тобою
в душе моей оставил чехарду
но ты ушел ..но будь собой доволен
теперь и я над пропастью уйду
из мыслей всех что мы тогда сказали
запомню только в этот раз одну
обняв меня ..твой образ был печален
и пробиваясь сквозь мирскую тьму
ты мне сказал иди быстрей не мерзни..
а то простынешь  быстро на ветру!


Рецензии