Белые страницы

                моему другу Сергею Ч.

В твоих руках твоя книга жизни.
Ты листаешь её смело.
И если нужно ещё страницы
Не стесняйся, возьми белые.

Это значит забудь что было.
И плохое и даже хорошее,
Ведь намного легче по жизни
Путешествовать с лёгкою ношею.

Каждый встречный тебе - загадка.
Разгадать его манит сильно.
Не скажу что всё будет гладко.
Но не парься, иди красиво.

Каждый день для тебя солнце
С небосклона под ноги светит.
Поступай как велит сердце,
И не бойся что никто не заметит.

Ты напишешь свою книгу жизни.
Пусть другие листают смело.
Ну а ты добавляй страницы
Не стесняйся, бери белые.


Рецензии
Здорово.

Спасибо, уважаемый Андрей.

Вера Сморчкова 1   22.11.2016 12:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание и тёплые слова.
Больше улыбок в Вашу жизнь.

Замышляев Андрей   22.11.2016 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.